Aktuelles / Schlachttermine / Angebote

Hier finden Sie immer die aktuellen Neuigkeiten über unsere Ibérico-Zucht, die Schlachttermine und entsprechende Angebote.

 

Es ist wieder soweit!

Heute (19.11) haben wir wieder geschlachtet, gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen. Ende KW 48 werden wir nach einer ordentlichen Fleischreife die Schweine zerlegt und nach Ihren Wünschen portioniert haben. Da wir die Vorder- und Hinterschinken einsalzen werden, stehen diese nicht zur Verfügung. Dafür können wir Ihnen aber fertigen Schinken anbieten.

 

 

  • Demnächst können Sie nicht nur direkt bei uns Ihr Fleisch bestellen, sondern auch über Pielers

 

  • Seit Anfang des Jahres arbeiten wir mit der Metzgerei Rütten aus Grevenbroich zusammen.

 MetzgereiRuetten

  • Ende Mai war die Bloggerin Jelena Lozo aus Köln bei uns zu Besuch und hat in Ihrem Blog der kulinarische Donnerstag über unsere Spanier berichtet.

neuesVomIberico    ruhrgebeef

×

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unseres Onlineangebots. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Datenschutzerklärung